Последние отзывы о специалистах в г. Васильков в категории "Юридические услуги"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Юридические услуги. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Реклама и маркетинг
    1. Реклама в Интернете
    2. Распространение рекламы
    3. Изготовление и монтаж наружной рекламы
    4. Услуги промоутеров
    5. Услуги звукорежиссера
    6. Услуги модели
    7. Другая реклама
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Марія Буд Сервіс отзыв по заказу "Стягнення заборгованості"
Все супер, реально вирішено питання і без нав'язування непотрібних послуг та оперативно! Дякую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 сентября 2020 14:48
Заказчик Алена отзыв по заказу "Консультация"
Получила полную консультацию
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 августа 2020 12:43
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Проаналізувати ризики покупки квартири"
Зробила правки по договору, перевірила історію забудовника, судову історію, зем. ділянку, дозвіл на будівництво, чітко, професіонально, ПОДЯКА!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 августа 2020 12:08
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Договор подряда прописан под подрядчика "
Рекомендую, отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июля 2020 12:27
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Господарський спір"
Юрист з дійсно великим досвідом і який можна перевірити як через судовий реєстр, так і одразу відчувається з перших питань. Все оперативно і точно, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 июня 2020 23:31
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Марія Буд Сервіс отзыв по заказу "Договір услуг через інтернет"
Первый и единственный специалист, что я общалась, которая знает по какой верной процедуре акцептируются такие договора! Хорошая работа, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 мая 2020 17:36
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Марія Буд Сервіс отзыв по заказу "Питання розлучення і аліментів"
Получила всю необходимую информацию и доступно, ненужные услуги не навязываются, для меня подобран оптимальный вариант именно исходя из моих интересов. Будем работать!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 мая 2020 22:45
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Договір оренди приміщення під офіс"
Якісно, швидко і не дорого можуть поєднуватися в роботі Юлії:)))), рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 марта 2020 11:53
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Покупка квартиры в новостройке"
Информативно, понятно, со ссылками на законодательство, будем работать
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 марта 2020 18:04
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Віта отзыв по заказу "Правки договору розробки сайту "
Швидко, уважна до деталей, реальна ціна за домовленістю! Рекомендую однозначно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 марта 2020 21:58
ТОП-специалист ТОП
Юлия
391 отзыв 99% положительных
Заказчик Марія Буд Сервіс отзыв по заказу "Порядок і ціна реєстрації торгової марки "
Детально, професійно і з практичними рекомендаціями надано консультацію, будемо працювати!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 февраля 2020 0:14
Спасибо большое Марии! Четко, ясно, по сути! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 января 2020 15:53